Главная > Новости > Митрополит Георгий выразил соболезнование митрополиту Кемеровскому и Прокопьевскому Аристарху и губернатору Кемеровской области Аману Тулееву в связи с гибелью людей при пожаре в торговом центре
13:51, 26 марта 2018

Митрополит Георгий выразил соболезнование митрополиту Кемеровскому и Прокопьевскому Аристарху и губернатору Кемеровской области Аману Тулееву в связи с гибелью людей при пожаре в торговом центре

Митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий выразил соболезнование митрополиту Кемеровскому и Прокопьевскому Аристарху и губернатору Кемеровской области Аману Тулееву в связи с гибелью людей при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Трагедия произошла 25 марта.

«Ваше Высокопреосвященство, владыка Аристарх!

С печалью воспринял известие о страшном пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» во вверенном Вашему попечению Кемеровском уделе, в результате которого погибли взрослые и дети.

Клир и паства Нижегородской епархии возносит сугубые заупокойные моления о безвременно скончавшихся во время трагического события, а также заздравные прошения Вседержителю о даровании скорейшего выздоровления всем находящимся в тяжелом физическом и психологическом состоянии.

Милостивый Бог да примет души верных раб Своих в селениях небесных, близким же и родным поможет пережить горечь невосполнимой утраты, соделывая «всякого человека совершенным во Христе Иисусе» (Кол 1:28).

Вечная память новопреставленным!»

«Уважаемый Аман Гумирович!

Примите мои искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной взрослых и детей в результате страшного пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове.

Молитвенно испрашиваю Господа, чтобы близкие и родные с терпением перенесли выпавший им трагический крест. Да упокоит милостивый Бог души рабов Своих, а выжившим да подаст скорейшее выздоровление и обретение подлинной Истины, в Котором мы «имеем искупление Кровию Его и прощение грехов» (Кол 1: 14).

Вечная память!»

 

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.