Главная > Новости > 2020 > Январь > 21 > Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области выразила митрополиту Георгию благодарность
12:03, 21 января 2020

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области выразила митрополиту Георгию благодарность

Текст Светланы Акимовой

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина выразила митрополиту Нижегородскому и Арзамасскому Георгию благодарность за участие в благотворительной акции в расположенной в Нижнем Новгороде женской исправительной колонии № 2.

В письме Надежды Отделкиной, адресованном правящему архиерею, говорится:

«Выражаю сердечную признательность за оказание благотворительной помощи детям, находящимся в Доме ребенка ИК-2, и их осужденным мамам, содержащимся в исправительном учреждении!

Социальное служение людям, милосердие и сострадание являются основными трудами Нижегородской епархии. Благотворительная акция в ИК-2, организованная 19 ноября при Вашем содействии, стала одним из самых значимых событий Всероссийского Дня правовой помощи детям и Дня матери. Бескорыстное содействие женщинам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, снискало уважение у всех жителей региона. Отмечаю весомый вклад, который внесли лично Вы, владыка, а также руководитель отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с медицинскими и социальными учреждениями протоиерей Михаил Сторонкин и ведущий специалист отдела А.С. Киселева в оказание благотворительной помощи.

Благодарю за конструктивное взаимодействие и надеюсь на дальнейшее плодотворное соработничество».

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской епархии обязательна.