Главная > Новости > Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области выразила митрополиту Георгию благодарность
17:25, 11 января 2018

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области выразила митрополиту Георгию благодарность

Текст Андрея Рукавишникова

Уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина выразила митрополиту Нижегородскому и Арзамасскому Георгию благодарность за проведение в ноябре благотворительной акции в расположенной в Нижнем Новгороде женской исправительной колонии №2.

В письме Надежды Отделкиной, адресованном правящему архиерею, в частности, сказано: «Искренне благодарю Вас и работников отдела Нижегородской епархии по взаимодействию с медицинскими и социальными учреждениями за помощь в организации и проведении благотворительной акции в поддержку женщин, отбывающих наказание в ИК-2 ГУ ФСИН по Нижегородской области. В ходе благотворительной акции, состоявшейся в ИК-2 в рамках всероссийского Дня правовой помощи детям, работники отдела оказали детям, находящимся в Доме ребенка, благотворительную помощь, а также необходимую социально-психологическую и духовно-нравственную поддержку».

Особые слова благодарности уполномоченный по правам человека высказала руководителю этого епархиального отдела протоиерею Михаилу Поройкову, его заместителю Марии Дугиной и психологам, принимавшим участие в благотворительной акции.

«Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества и взаимодействия ради счастливого и согретого теплом семьи детства для маленьких граждан нашего Отечества», — добавила в своем послании архипастырю Надежда Отделкина.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.