Главная > Новости > 2021 > Февраль > 24 > Волонтеры Нижегородской епархии из Московского благочиния порадовали домашней кулинарией маломобильных нижегородцев

Волонтеры Нижегородской епархии из Московского благочиния порадовали домашней кулинарией маломобильных нижегородцев

Фото 12:32, 24 февраля 2021

Текст Московского благочиния Нижегородской епархии

20 февраля активисты молодежного волонтерского движения Нижегородской епархии, работающего в Московском благочинии, собрались на приходе храма в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница». В благочинии реализуется программа помощи особым категориям нижегородцев.

В этот раз активисты заготовили пельмени для маломобильных жителей Московского района Нижнего Новгорода. «Такие люди особенно нуждаются в заботе и внимании», – прокомментировали добровольцы.

Спустя несколько дней, 24 февраля, упаковки пельменей вместе с продуктовыми наборами от неравнодушных прихожан развезли в дома нуждающихся. В этом благом деле помогли автоволонтеры. Группу сопровождал помощник благочинного по взаимодействию с медицинскими и социальными учреждениями иерей Кирилл Катин. Пастырь поддержал страждущих, которых навестили ребята, добрым словом и пожелал крепости душевных сил и Божией помощи.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.