Главная > Новости > 2007 > Январь > 23 > Благодаря деятельности благотворительного фонда «Вольное Дело» укрепляются основы традиционного российского уклада семейной жизни
18:09, 23 января 2007

Благодаря деятельности благотворительного фонда «Вольное Дело» укрепляются основы традиционного российского уклада семейной жизни

По данным статистики, в России 41 млн. семей. Из них половина не имеет и по разным причинам не желает иметь детей. Многодетные семьи нуждаются во всесторонней материальной, духовной и моральной поддержке государства и общества – это неоспоримый факт. Отрадно, что находятся личности и организации, которые понимают важность этой поддержки семейных ценностей и помогают конкретным семьям.

Благодаря инициативе Олега Дерипаски и созданного им для поддержки проектов социального и духовного значения фонда «Вольное Дело», в 2006 году в Нижегородской области более 80 многодетных семей получали материальные пособия в размере пяти и более тысяч рублей на ребенка. Большинство из них – семьи священнослужителей, которые традиционно в России являются многодетными и являют для всех остальных пример верности православным семейным ценностям.

От лица многодетных семей нижегородских священнослужителей Просветительский Центр «Глагол», управляющий средствами массовой информации Нижегородской епархии выражает искреннюю благодарность благотворительному фонду «Вольное Дело» и лично Олегу Владимировичу Дерипаске за поддержку многодетных семей как основы спасения России.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской епархии обязательна.