Нижнему Новгороду 800 лет


Главная > Новости > 2021 > Январь > 13 > В Дивеевской монастырской школе прошел Рождественский турнир по АРБ для новичков

В Дивеевской монастырской школе прошел Рождественский турнир по АРБ для новичков

Фото 11:06, 13 января 2021

Текст Ильи Ламзина

9 января в спорткомплексе Дивеевской монастырской православной средней общеобразовательной школы прошел открытый Рождественский турнир по армейскому рукопашному бою «Новая смена — 2021» для спортсменов, занимающихся менее одного года (в возрасте от 6 до 13 лет).

Организатором соревнований пятый год подряд выступает культурно-спортивный центр «Казачий острог». В этот раз в турнире приняли участие рекордное число новичков — 121 человек.

Соревновались 14 команд: из Нижнего Новгорода, Дивеева, Сарова, Арзамаса, Выксы, Бора, Кстова, Кулебак, Первомайска, Нарышкина, Архангельского, а также гости из Республики Марий Эл. Спортсмены подразделялись на четыре возрастные группы и весовые категории. Главным судьей стал вице-президент Федерации армейского рукопашного боя России по Приволжскому федеральному округу Михаил Рослов.

От саровской школы рукопашного боя в турнире выступили два воспитанника. Василий Захаренков занял I место, а Никита Модин — II. В командном зачете они, по причине малочисленности, присоединились к дружественной команде «Клинок» из села Эмекова (Марий Эл).

Командные места в турнире распределились следующим образом: золото — у кстовской команды, серебро — у сборной команды «Клинок» из Эмекова, бронза — у команды из Йошкар-Олы.

С итоговыми протоколами соревнований можно ознакомиться на страничке ФАРБ Нижегородской области в социальной сети «ВКонтакте».

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.