Нижнему Новгороду 800 лет


Главная > Новости > 2019 > Май > 15 > В Дивеевском районе впервые прошел командный военно-тактический турнир по лазертагу «Диверсант»

В Дивеевском районе впервые прошел командный военно-тактический турнир по лазертагу «Диверсант»

Фото 11:28, 15 мая 2019

Текст Центра военно-патриотического воспитания при Саровском монастыре

11-12 мая в Дивеевском районе на полигоне культурно-спортивного центра «Казачий острог» впервые прошел командный военно-тактический турнир по лазертагу «Диверсант» для участников от 12 лет.

Организатор соревнований — Центр военно-патриотического воспитания при Саровском монастыре. В турнире соревновались команды из Нижегородской и Московской областей, а также из Республики Марий Эл.

Места распределились следующим образом: первое место – команда спортивного страйкбола и лазертага «Рубин» (Дивеево), второе место – военно-спортивный клуб «Клинок» (Марий Эл) с прикомандированным отделением «Marine corp» из Нижнего Новгорода, третье место – культурно-спортивный центр «Казачий разъезд» (Бор).

По мнению представителя организатора соревнований Ильи Ламзина, турнир «Диверсант» зарекомендовал себя перспективным, он найдет своих поклонников, а выявленные шероховатости в дальнейшем будут устранены.

Фотосъемку турнира «Диверсант» вела фотограф из Франции Од Основич, которая изучает военно-патриотическое воспитание детей в разных странах мира.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.