Главная > Новости > Московское благочиние > В храме в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница» состоялся молебен для детей с ограниченными возможностями здоровья

В храме в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница» состоялся молебен для детей с ограниченными возможностями здоровья

10:57, 19 мая 2022

Текст и фото Московского благочиния Нижегородской епархии

16 мая в центральном храме Московского благочиния в честь иконы Божией Матери «Скоропослушница» состоялся молебен для детей и родителей. На него были приглашены подопечные семьи Нижегородской региональной общественной организации культурной, социально-трудовой, спортивно-массовой реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья «Жить по-Настоящему».

Молебен возглавил благочинный Московского округа, настоятель этого храма иерей Андрей Бандин в сослужении помощника благочинного по медико-социальной работе и культуре иерея Артемия Осокина. На богослужении присутствовали 22 человека.

После молебна благочинный Московского округа объявил благодарность председателю организации «Жить по-настоящему» Елене Овсянниковой за долгое и плодотворное сотрудничество. В свою очередь иерею Андрею Бандину от этой организации было вручено благодарственное письмо за чуткость и регулярное окормление подопечных семей организации «Жить по-Настоящему» силами клириков Московского благочиния.

После официальной части всем детишкам были вручены сладкие подарки и призы за участие в конкурсе «Пасху весело встречаем!». Затем состоялось чаепитие для детей и родителей и беседа с иереем Артемием Осокиным.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.