Текст и фото Автозаводского благочиния Нижегородской епархии
3 апреля волонтеры социального центра Автозаводского благочиния Нижегородской епархии под руководством куратора центра Анжелы Кашириной приготовили сухари для участников специальной военной операции.
«Завершающий этап приготовления сухарей – это сушка. Ее мы проводим в сушильном аппарате. Также ее можно делать дома в духовом шкафу. Сушку мы проводим при минимальной температуре, чтобы сохранились витамины», – отметила куратор.
Волонтеры сушат кусочки хлеба целый час для того, чтобы они лучше просохли и не испортились при транспортировке. А после сушки их складывают в контейнеры. Готовые сухари можно добавить в суп, употреблять с чаем.
При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.