Нижнему Новгороду 800 лет


Главная > Новости > 2021 > Июль > 30 > Подопечные центра «Очаг» Московского благочиния получили продуктовые наборы

Подопечные центра «Очаг» Московского благочиния получили продуктовые наборы

10:49, 30 июля 2021

Текст Московского благочиния Нижегородской епархии

28 июля волонтеры Нижегородской епархии из молодежного движения Московского благочиния потрудились в социальном центре «Очаг». Ребята под руководством куратора по работе с молодежью и социальному служению Марины Ерашовой отсортировали поступившую на благотворительный склад одежду, разобрали продукты питания, проверив срок их годности.

В этот же день была организована раздача продуктовых наборов нуждающимся.

Подопечные благочиннического центра «Очаг» получают помощь в виде продуктов и средств личной гигиены ежемесячно. Так, подобные акции проходили с 8–11 июля. В первые два дня волонтеры совместно с сотрудниками комплексного центра социального обслуживания населения Московского района поздравили семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации и состоящие на социальном сопровождении, с Днем семьи, любви и верности.

10–11 июля активисты развезли продуктовые наборы, в которые входили мука, крупы, масло и конфеты, по 18 адресам.

Центр «Очаг» благодарит всех жертвователей и призывает присоединиться к доброму делу. Постоянно возникает необходимость в продуктах питания с длительным сроком годности в фабричной упаковке (крупы, сахар, макаронные изделия, сладости, консервация овощная и плодово-ягодная, растительное масло); средствах гигиены (мыло, зубная паста, шампунь, влажные салфетки, стиральный порошок и прочие). Желающие пожертвовать вещи могут обращаться по телефону 8-952-461-22-74, Марина Николаевна.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.