Главная > Новости > 2021 > Январь > 14 > Срок приема заявок на конкурсы «Серафимовский учитель» и «Серафимовский врач» продлен по 1 марта
17:29, 14 января 2021

Срок приема заявок на конкурсы «Серафимовский учитель» и «Серафимовский врач» продлен по 1 марта

Текст портала «Серафимова земля»

Срок приема заявок на конкурсы «Серафимовский учитель» и «Серафимовский врач» продлен по 1 марта 2021 года.

Для участия необходимо заполнить заявку в личном кабинете на странице конкурсы.серафим.рф, выбрав нужный проект. Там же можно ознакомиться с полными положениями о конкурсах.

Инструкции по подаче заявок опубликованы на страницах конкурсов «Серафимовский учитель» и «Серафимовский врач».

После 1 марта 2021 года заявки, соответствующие условиям конкурса, будут переданы на дальнейшее рассмотрение в экспертные советы, члены которых и определят победителей.

По итогам конкурсов будут созданы видеоролики и изданы сборники с информацией о победителях, их опыте и направлениях работы, которая может быть использована (тиражирована) в регионах Российской Федерации.

Руководитель проекта «Серафимовский врач» Ольга Бараева в интервью порталу «Серафимова земля» рассказала об уникальности этого конкурса.

Справка:

Конкурсы «Серафимовский учитель» и «Серафимовский врач» входят в состав программы «С именем преподобного Серафима Саровского» и проводятся Фондом преподобного Серафима Саровского в рамках развития паломническо-туристического кластера «Арзамас-Дивеево-Саров».

Конкурс «Серафимовский врач» проводится при поддержке Фонда президентских грантов и реализуется впервые, он также включает в себя проект «Серафимовская сестра милосердия».

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.