Главная > Новости > Вышел в свет осенний номер православного женского журнала «Моя надежда»

Вышел в свет осенний номер православного женского журнала «Моя надежда»

10:13, 4 октября 2022

Текст Лилии Шабловской

Вышел в свет новый номер православного женского журнала «Моя надежда». Лейтмотив осеннего выпуска — избавление от всего ненужного: хлама в доме и обид в душе, а центральной темой номера стало прощение, в теории и на практике. Насколько длинна дорога от благих слов до реального чувства свободы от обиды?

Лицом с обложки впервые стала сотрудница газеты и сайта Нижегородской митрополии Татьяна Гарина. Как давний волонтер епархии она искренне рассказывает в одной из статей третьего номера «Моей надежды», как гореть своим делом, не сгорая.

Как всегда, журнал знакомит с уникальными героинями, при этом живущими бок о бок с нами. На сей раз это певица и педагог Ольга Кислова, продолжающая традиции Людмилы Зыкиной, и нижегородская «жемчужница», мастер редчайшего вида искусства Наталья Чвертка.

Можно ли примириться с шокирующими фактами жестокости ветхозаветных праведников? Какие величайшие святыни христианства сохранились на земле, и что из этого наследия прошлого является подлинным, а что — сомнительным артефактом? Вопросов, на которые не находятся ответы в повседневной жизни, много, и некоторые из них не разрешишь без помощи священника. В этом журнале под пристальным вниманием оказался грех мшелоимства, его проявления и пагубные последствия.

Давно не держали в руках хорошую православную книгу? Даже не знаете, что это такое? Тогда вперед, в интернет- или просто магазин, вооружившись обзором новинок 2022 года, представленным в нашем издании! Заодно на его страницах познакомитесь с поэтом Ириной Суглобовой, чтобы понять, что и сегодня поэзия в женском роде как литературное явление совсем не исчезла.

Ознакомиться с новым выпуском православного женского журнала «Моя надежда» стоит и для того, чтобы поискать на фотографиях лица своих близких. Ведь содержание журнала, как текстов, так и иллюстраций, полностью эксклюзивно и отражает нижегородский контент. К примеру, на сей раз в объектив наших фотографов попало немало юных прихожан — для фотопроекта «Дети в храме».

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Нижегородской митрополии обязательна.